Я стою на склоне

Я стою на склоне,
Раскинув руки
Средь лесов Молдовы,
А подо мною Днестр,
Али надо мною...
Я никого не полюблю,
Ведь невозможно,
Если уже любишь,
И в нас обоих сорок градусов
С умом воюют,
А вкруг себя
Штефан чел Маре
Сбирает девственну...
Я так хочу прямо сейчас
Уста придать водице,
Не вожделея кров, дознаний, хлеба,
Не думая,
Как возвратиться,
И лишь губами прислонившись к водам,
Молиться!...


Рецензии