Шум твоего города

Послушать шум твоего города...
Холмов долина ворожит...
Где ты спортсмен на футбольном дворике,
В тумана лоскутах...
Где жизнь!
Влюбленного
В одну
На жизнь.
Мальчонка бегает, меня не узнает,
Стою на месте в 76-ом.
В меня влюбились только что
На пять минут.
Рассчет...


Рецензии