38 А жаль

Работал в молодости я на рестораны
Теперь аптека мой дом второй
Тогда объездил многие я страны
Сейчас диван у телека, поскольку геморой

Еще болезни есть впридачу
Коль не одно - другое беспокоит
Давно продал свою я дачу
А молодой сосед, что снизу, себе строит

Любил тогда стаканчик пропустить
С водкой, все же, веселее
Теперь она лишь может навредить
Не пью совсем, ведь стал мудрее

Имел всегда я несколько любовниц
И наслажденье с ними находил
Теперь достаточно и скромниц
Лишь бы борщ горячий был

Но понимаю я что нет возврата 
И молодость ушла в годов прошедших даль
Теперь в аптеку нужная затрата
И что жизнь почти прошла - мне жаль


Рецензии
А я совсем не пил,
А лишь курил немного,
А жизнь, не сильно-то спросясь, прошла.

Валерий Чашечников   11.05.2021 10:33     Заявить о нарушении