прости-прощай коханий мiй

      "проститься нету сил, закрываю я глаза закрываю"(с)


как мне быть
как мне жить
чем тоску мою избыть
об чём на Радоницу в праздник
мне б с тобой поговорить

в горний мир из дольних мест
я скажу Христос воскрес
снег сошёл и май настал
сирота я сирота

ох сирота я сирота
ох граница заперта
ох не лежать нам милый рядом
никогда ох никогда


Рецензии