Молитва Покаяния

Сегодня!- Матерь Божия! -
Я со своей Молитвой -
Пред твоим иконным образом
в сиянии-
Прошу не о Спасеньи перед  битвой-
Пришёл с Благодарностью и  в
Покаянии.
Я за себя молю! - За Душу свою -
пустынную...
За Душу  Изменницы из клана -
безродного;
Во многих грехах  повинную -
С сердцем без чувств-холодного...
Ты- Матерь Божия! - мою Душу
достойную:
Дай Благодать ей - для понимания,
Радостность  светлую - неподневольную...
Сердцу заблудшему для упования...
Срок вот  приблизился весь к
изначальному;
Утром ли ранним-ночью безгласною
Матерь Ты Божья - направь к  месту
печальному -
Ангела светлого-Душу прекрасную.

Я обращаюсь  с  явной  Мольбою!
Ты Богородица! - Сын Твой -
Любимый  и  мною!


Рецензии