Текущие события

Во щах, чтоб не стояла ложка,
Налей туда воды немножко.
И веселей пойдёт движуха,
В бинарной схеме: дед-старуха.
///
Биологически суперактивная система
Систематически биолоцировала Сэма.
///
Один пенсионер в тайгу ушёл.
На каждой ёлке снайпера нашёл.
Что ни полянка, всюду вертолёт.
Что ни болото - батискаф (Морфлот).
///
Деревья бобр валил не на кувшинки,
А на речные, узкие тропинки.
Неправильно всё это как-то вышло, но,
А может быть он делал всё умышленно?
///
От поста и молитвы в век бренностей,
Мысли стали намного поверхностней.
///
И головку напекло,
Да и время истекло.
///
Если «ты» дела вершишь,
Значит людям будет шиш!
///
Всех в кружок поставил старый обормот,
Чтоб поддерживали трёп-наоборот.
///
Истерит, защищая режим?
Значит демоном он одержим!
///
Записывал текущие события.
Прошедшие, под ними ставил даты.
Через века узнали про наития:
«Вот это был пророк!»- кричат фанаты.
///
Документация горела, СССР,
И ветер перелистывал страницы.
Жить стали люди на другой манер,
И где ж теперь улыбчивые лица?
///
Шла персона
Гранта нона,
Без патрона -
Фон-барона.


Рецензии