Достоин славы непрестанно

Достоин славы непрестанно,

от сотворения земли, нам,

грешным людям, неустанно

ту мысль Ты хочешь донести:

Что только Ты достоин славы,

что только Ты один велик

настолько, что оставил славу

и в грешный мир явился Ты,

чтобы помочь понять всем нам:

Что только Бог и может Сам,

Собою сотворивший мир явить

нам славу  - Божий Сын пришёл

на землю человеком, чтоб мы

смогли с тобой вместить - вся

слава мира только в Боге, нам

не дано той славой быть...


Рецензии