11. 5. 2021. Вторник. Радоница

... Отцветает на полянках Медуница ...
Дует нежный , тёплый Майский ветерок !!...
Сегодня в Мире Мирном  Праздник  Православный  ** Радоница **,
Чтобы Живой с Ушедшим пообщаться мог ...

По опушкам ,  по овражкам ,  косогорам
Вот - Вот :   расплещется Черёмуховый цвет !!...
Распустится Природа вся перед Июнем скоро ...
Но только не вернуться Те ,  Кого на Белом Свете  больше  нет

Но даровал Господь Нам то , что может  не приснится ,
Чего и Разум ,  даже , не постиг :
День Встречи с Близкими *** Родными  ** Радоницу ** ,
Духовной Радости   Чудесный и Священный  Миг

... В Храм идут ...  Затем  идут  к Могилам
Берут с Собой водичку ,  пищу :  Господень  Хлеб и Сыр 
На Кладбище накрывали   ,,  стол "  для Всех Родных и Милых
И ... говорили :  Что было , есмь и как  прекрасна Родина и Мир !!...


Рецензии