она выходит на балкон курить табак

она выходит на балкон курить табак
ее одежд прозрачен лен и золото
под ним нагое тело еще молодо
бледны следы уже заживших ран...

она листает партитуры внешних опер
отравиатный кофе пьет с улыбкой...
и чем-то мне напоминает море...
с покинувшей его златою рыбкой...


Рецензии