Стих за тебя продолжит жить!

Теряя всё - умри, но не теряй лица!
В труде выкладывайся только до конца -
на сто процентов, а не около того,
чего не стоит и паршивая овца!
Труд — это всё, что у тебя есть в этом мире!
Ведь без труда ты - словно атом без ядра!
Трудись и знай: стих за тебя продолжит жить!


Рецензии