Водоворот стихий и чувств

Зов неба слышится сквозь сон..
и вот душа во сне летает
и то что будет и прошло..
в своём сознание внимает..
ещё ничто не произошло..
но в небе звёздном всё случилось
и не родившися дитё в другую звёздочку влюбилось..
сценарий виден через сон ,меняются картины мира..
и дверь открыта сквозь окно..
и слышен голос в нём любимой..
и ангелы бесплотных сил, умело вехи расставляют
и чтоб родилося дитё, ему двоих соединяют..
и до зачатия дитя проходят годы и недели
и в небе для него висят его сюжеты все куделью..
и случай свёл и час настал двоим в любви соединиться
и что задумано творцом, в момент зачатья воплотиться..
так и во всём творец куёт и нити кружатся в пространстве
и создают они уют и в каждом улье постоянство..
и мёд течёт рекой любви..и запахом обьединяет..
так и поэт куёт слова..и разум бога проявляет..
бывает горек мёд и прян..бывает с запахом полыни..
веретено как океан стремится в мыслях к середине..
водоворот стихий и чувств мир от безумия спасает..
и каждого из нас в тиши,как мирозданье принимает..
И солнца луч,вращаясь здесь,
Веретеном судьбу закрутит,
И ангел на трубе с утра..
Звучаньем сфер земли,пробудит!


Рецензии