9 Мая

    Какая странная жизнь...
- Двуличие, блеф, торг...
Или Это Отсев ?
На "избранных" и "званных" ?
    ЕГО, Жизни Урок ?

Праздник Победы прошёл,
Нацисты опять остались.
Так что-же тогда мы празднуем ?
Вернее, Поминаем ... ?

Когда вновь поднимем,
Победы, Красное Знамя ?
А не, французский радужный,
Европейский "три колор" ?

Стыдно за страну,
Перед Фронтовиками.
Уроки Истории - впрок ?
Или опять не с нами...


Рецензии