Ребятишкам хотелось под танки

"... система коридорная, на 38 комнаток - всего одна уборная", но "в подвалах и полуподвалах ребятишкам хотелось под танки!"

***

Чем хуже мы будем жить -
Тем призрачней мира шансы;
Развеются миражи...
Ракетами разрешаться

Все чрева сибирских шахт -
И мир изогнётся в корчах;
На фоне конца Вермахт,
Как шарлатана порча!

Россию легко пинать -
Она чересчур промозгла;
Нервные токи, бл@дь,
Покуда достигнут мозга -

Могут пройти года...
Однако, итог незыблем:
Взятые города -
Мы не напрасно гибнем!

Смерть - это только миг,
След остаётся жизни!
Умение быть людьми
Землю сухую сбрызнет....

И семена взойдут!
Голодные сыщут пищу!
Я на войну пойду...
Я там не буду лишним.


Рецензии