кто

в твоём омуте черти сходят с ума
твоя искренность жжёт до талого
самого преданного из людей
ты распяла, да толку мало

господи, девочка, ты шныряешь по комнате
и кричишь о несчастной любви,
но дай тебе волю расстрелять всех счастливых
кто бы тебя убил?


Рецензии