Одуванчики

Одуванчики,
Согретые лучами,
Словно мальчики,
Качают головами.

Удивляются,
Болтают, даже спорят.
Улыбаются!
Но... облетят ведь скоро...

Вы же знаете,
Что жизнь, она, как вспышка!
Понимаете?
Промчится! Быстро слишком!

Одуванчики...
Любой из них, как Солнце
Чудо "мальчики"!
Их вижу - сердце бьётся!


Рецензии