Провал!

Я просто Господа на помощь звал!
Ну ,что-то надо было делать спешно.
Сегодня первый раз на сессии -провал!
Хоть всё сдавал я безупречно!

Я изучил не мало тем.
Вошёл в учение "во вкусе!"
Что?Крест на всём,что есть ТМ?
По физике на 2 м курсе!

В чём я ошибся?Вот "дебил!"
Сдать тет а тет по личной воле.
Да!Физику я не любил.
Совсем недавно!В средней школе,

Нельзя сдаваться!Между тем.
Дал слово в школе,между прочим.
А потому учусь в ТМ.
Я должен Политех окончить!

И даже пусть тому не рад.
Но не считать то за мучение.
Любить термех и сопромат,
Да начерталку и черчение!

Дал слово,так не надо спасть!
Вгрызаюсь в физику упрямо!
Ну как "солдату" отступать?
Тут не поможет даже мама!

Как в бой!"Грызу гранит наук!"
Читаю! Графики внимаю!
И как себя ведёт магнит,
Почти,что кожей понимаю!

Не хуже всех наук "рабов!"
Мчит с аксиомой теорема.
И "отлетает от зубов"
Любой билет!Любая тема!

И Суслопаров ,наконец,
Вдруг понял!Взял я эту "горку!"
Он отвечает:"Молодец!"
И ставит "твёрдую "четвёрку!


   2013г.

ТМ -технология машиностроения.
Мама-Учитель (окончила физмат в пединституте,)
,


Рецензии
Здорово,вдохновенно,с таким напором можно хоть куда!
Думаю,что Именно Такие Люди,как ВЫ, ВЫИГРАЛИ В О Й Н У!💥🙏💖

Натали Мишарина   23.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
Таких всегда в России миллионы!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.06.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.