Какое счастье утром просыпаться

Какое счастье утром просыпаться,
Какое счастье солнышко встречать.
Оно приветливо нам улыбнётся
И будет красками играть.
И Небо разноцветным станет,
И Светом наполнется земля.

Добро и радость к нам притянет,
Станут золотистыми поля.
И проснётся всё живое,
Природа тоже оживёт...
Постоим с тобою на рассвете?
Насладимся этой красотой?

И нет не чего счастливей на планете,
Чем встречать рассвет с тобой вдвоём.
Чем видеть небо разноцветным,
Чем зарядиться светом и теплом.
Чем вдохновиться матушкой природой,
Чем приласкаться нежным ветерком.


Рецензии