Человек

Усталый человек, чувствующий кости....
Громкость звука,
Приветствующий знакомых
За своим столом.
Слова напутствия перед дорогой даривший странникам,
Храма заложивший фундамент.
В казенном доме
Учившийся жизни у предшественников,
Покуда жив ты,
Слагаю о тебе молитвы песенные,
Пока живой...
Уж мир покинули Задорнов, Табаков.
Переняв у жизни своевременность,
Слагать молитвы о тебе,
Как о легенде,
Который в поднебесной...
Храм Святой Троицы принял
И о нас поведал.
Отныне мы будем
При жизни жать руки
Метрам и епископам...


Рецензии