Ты - это ты

Нельзя стать тем, кем стать нельзя.
Ты - это ты.
В тебе - единственное в мире «я».
Мечты, 
что ты вынашиваешь - принадлежность яви,
где ты как «я» - мирской превыше суеты.               
Но это всё, что можешь дать ты бытию:
ты есть, однако через миг - когда-то был ты...


Рецензии