Наигрался мальчик. зеркальный акростих

     10.05.2021.


"З/абияка" маленький -
    в детском садике - "герой"
       (с задатками он "лидера")
          Детвора играет с ним...

В/дОсталь - до...

"О/тбоя". Мама сына "обласкает" -

Н/у, и "спать уложит"...

*********************************

Н/аигрался мальчик зА день,

О/х, устал "немножко"...

В/идно, он "переиграл",
    потому...

З/аснул он "скоро" -
    (Спи малыш спокойно...
       завтра будет день опять -
         поиграешь снова).
_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии