Афоризмы-1822. IL

1. Больной душе свойственно не только мечтать о несбыточном и не видеть очевидного, но и обходить беды других и не слышать чужих стенаний.

2. Отнятая иллюзия провоцирует уход любви и приход разочарования, а иногда и ненависти.

3. Плохих больше, чем хороших, потому что быть плохим – легче.


Рецензии