Мы всё, что может быть!

Жить во времени своём нам суждено.
Где бы в мыслях ни витали - всё одно:
будем жить мы настоящим, но насущным
хлебом - с будущим делиться всё равно
потому, что мы без будущего - ноль,
с ним же - с будущим - мы всё, что может быть!


Рецензии