Я видать тебе совсем уже не нужен

Я видать тебе совсем уже не нужен
На груди твоей спит не моя рука
Но по лужам, но по лужам, но по лужам
Как и прежде проплывают облака.

Может город нам еще подарит встречу
Может я тебе при встрече улыбнусь,
Только вечер, только вечер, только вечер
Только вечер мне сулит ночную грусть.

Я тебе одной хочу всегда быть нужен
Ты скажи, к тебе приду издалека
И по лужам, и по лужам, и по лужам
Я иду по отраженным облакам.

11 05 2021


Рецензии