Столько лет...

Столько лет страна спала,
Убаюканная серостью.
Ни двора и ни кола
С восковою спелостью.

Сколько лет её трясли,
Переворотами стращали,
А потом в мартен несли
И как лом переплавляли.

Отливали славословие
Со словоблудием в придачу,
Чтоб обосновать бесправие,
Решая сволочи задачу.

Счастье наше не лихо,
А сплошная беда.
Топчет власть, как слониха
Сёла и города.

Трубят о величие перлы,
Оправдывая смысл поз.
Пока изгаляясь стервы
Засоряют мусором мозг.


Рецензии
К сожалению, конца этому не видно. С уважением.

Юрнест Алин   11.05.2021 06:04     Заявить о нарушении