Эротические сны

Мне ночью снятся эротические сны
И я в поту, от страха просыпаюсь
Куда их столько ведь я всего один
Но как приятно признаю все время каюсь ...

Запрета нет и допустимо в сексе все
Я в таинства как омут окунаюсь
Звенит будильник , а мне хочется ещё
И с сожалением я под утро просыпаюсь...

Кому скажи осудят мол с ума сошел
Давно не мальчик весь седой и дурью маюсь
Но разве виноват я в том что снится сон
Как я приятным сексом с дамой занимаюсь...

Такое чувство невозможно передать
Прочувствовать такое можно лишь на ложе
Как от блаженства можно плакать и кричать
И богохульствовав шептать от счастья Боже ...

Не знаю что сегодня ночь готовит мне?!
В сад попадать Эдема сердце зажигая ?
Но это лучше чем во сне быть на луне
С холодным камнем на душе жизнь прожигая...


Рецензии