Всё будет хорошо

Пусть  желания  ваши  все  сбудутся,
Пусть  хорошее  только  вас  ждёт. 
Всё  плохое  пускай  позабудется,
Пусть  в  делах  помогает  вам  Бог.
 
Пролетят  ветерком  годы  бренные
- По  прошедшему  будет  тоска.
Разум  ваш  обретёт  просветление
- Что  вся  жизнь  лишь  одна  суета.

Но  всегда  нас  людей  будет  радовать;
- Жить  на  милой  прекрасной  Земле,
- Любоваться  цветной  в  небе  радугой,
- Слушать  пение  птиц  на  заре.

Наслаждаться  озёрами  чистыми,
Разноцветьем  в  раздольных  лугах.
И  вдыхать  ароматы  душистые -
Изумрудных  зелёных  дубрав.
2021 г
 


Рецензии
Спасибо за пожелания добра, Владимир.
Прекрасно, что мы живём и радуемся каждому новому дню.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.05.2021 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   15.05.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.