***

Я ушла из дома и не вернулась.
До угла дойдя - оглянулась снова.
От сырого ветра сводило скулы,
И никто не ждал у окна ночного.

Сквозь туман, бледнея, качнулись маки,
Грязный снег прощально щеки коснулся.
Как случайна жизнь - это знает всякий,
Кто ушел из дома и не вернулся.


Рецензии