Исчез с природой лад

Встаёшь с рассветом покидая ложе,
Скрипят суставы,плазма медлит ток,
Мозги завязли в сне ещё похоже.
И говоришь себе:ай яй,браток.

Ты помнишь годы юного задора,
Когда бежал к реке,стирая лень
И слал поклон рассветам и просторам,
Зарядкой начиная новый день?

Не то сейчас - года,лихое время,
Исчез с природой хоть какой-то лад.
И с миром всем сегодня ты не в теме.
Жизнь - не первоисточник - суррогат.


Рецензии