11. 05. 2021 175

10 месяцев доносим.
В сердце мир один умножим.
Боль желания ощущаем.
На двоих живём до рая!
Через душу пропускаем.
Крошку с пола поднимаем.
Чтоб до небушка дорос!
Радость, счастье в мир привнес.
С ним как малые растём.
Божества ночами ждем.

Май!
... грозы хотелось очень!
А не в дверях пули, в школе!!!
Что ты делаешь?

Убогость!!!!!
Накажи за все, не робкость!!!!


Рецензии