Я обреку свои слова во вред

Я обреку свои слова во вред,
И заново обиды все открою.
Покинет мою душу чистый след,
И лик прекрасный твой вовек сокрою.

Горят огнём,терзают мою плоть,
Те мысли,что сковали прошлым летом.
Гудит весна,бушует моя злость,
Кусочками мешая слёзы с пеплом.


Рецензии