Пандемия

Такого наглого единства
Ещё не видел шар земной
Властей с той кучкою шакалов
И управляет всей страной

Резвятся мафии шакалы
Гребут богатства всей страны
Куда хрестьянину податься?
Куда бежать от сатаны?

Та ненасытная утроба
Доводит люд до нищеты
И горят всю страну уроды
В тот ад,эту обитель тьмы

Но быстро вирус укрепился
И души заразил баблом
Народ России не смирился
Он борется и с этим злом

Найдет и на него вакцину
Воспрянет Русская душа
И устранит ту чертовщину
Что рынком тем завезена!!!


Рецензии