Душа моя

Вечность в глазах застыла, перевернуть пора
Помнить про то что было, помнить, что все игра
И на рассвете лучше видеть живую жизнь
Я для тебя не случай, я для тебя режим.
***
Не расскажу, это очень личное
Как с этим жить, ты подумай дальше!
Мы в этой жизни с тобой различные,
Но там внутри - это настоящее.

Ты веришь в звезды, а я верю в тонкое,
Ты крепко спишь, я - зарю рисую.
Спасибо—, скажешь ты, душа моя!
Ты мне споешь, я под них станцую.

Это не больно, и совсем не страшно мне.
Ты показал красоту, что выше.
Всю глубину древней жизни на Земле
Через века часть души услышу.


Рецензии