***

Всегда живите друг для друга,
Душой дышите воздухом одним...
Пусть вас обходит сердца мука,
И грейтесь тихим счастьем, дорогим...

Ведь главное в судьбе дорога,
Что предназначенная для двоих...
И тепло солнца у порога,
Объятия и нежность рук родных...

/экспромт/ 11.05.2021


Рецензии