Внебрачный союз

То ли настроение такое,
То ли мир окутало весной,
Но от прохожих так разит любовью,
Что вполне не дружишь с головой.

И если б вдруг грудная клетка
Обзавелась разъемом mini-jack,
Моя б вещала что-то непременно
Вроде той про нежность группы Krec.

Все как-то слишком романтично,
Как будто все не наяву,
Как будто я действительно влюбился
И от жизни большего не жду.

Уже во двор врывалась вьюга,
Пронзая лето, осень и весну,
А мною движет то же чувство,
И только больше маленького жду.

И так некстати ставить точку,
А если ставить сразу три...
В начале были чувства, ложе,
А в продолжение будем мы.


Рецензии