В космосе ютюба

в космосе ютюба отдыхаю спряталась страничка в тишине
на гитаре песенки играю интересные приятные лишь мне
песни новые написанные мною стиль игры старинно дворовой
стиля это уже никто не помнит
только он в душе всегда со мной

мы с тобой лайфхаков не ловили не гремел в душе фейковый хайп
песни дворовые мы любили под банджо расстроенных гитар
только песни слезы вызывали и печалился и плакал целый двор
когда про беспризорников играли
и про девчонок пел пацанский хор

про любовь есенинские строки у девчонок сердце полно слез
дворовые песни у высотки белый цвет моих ночных берез
все прошло мелодии другие бой восьмерка не для этих дам
ну а я все песни дворовые
на ютюб и памятник создам

посетителей не надо извините тех кто слушал эти песни нет давно
и выкладываю только на ютюбе душевных песен дворовых панно
у нас не было ни рэпа ни хип хопа две гитары да скамейка на троих
в тишине не посещенного ютюба
хороняю душу песен дворовых


Рецензии