сильному духом

Воспоминания о былом,
Старые невзгоды.
Прошлое уже не вернешь,
Прожитые годы.

Грусть приходит что сказать,
Лишь когда затишье.
Когда ты думаешь о том,
Когда ты с этой мыслью.

Не надо в прошлое смотреть,
Даже если грустно.
Надо до конца стоять,
Даже если трудно.

Надо в руки себя взять,
Знаю - Брат  ты сможешь.
Просто все с нуля начать,
Бог тебе поможет.

Ты морально волевой,
Сильный от природы.
Много в жизни повидал,
Радость и невзгоды.

Путь пройти свой до конца,
Я тебе желаю.
Встретить старость лет уж к ста,
В родных просторах края..


Рецензии