Шаги затихли

Шаги затихли вдалеке.
Следы собрались в точке.
Нам плыть по жизненной реке
Опять поодиночке.

Ты говорила второпях
О том, как заскучаешь.
И что с сегодняшнего дня
За всё меня прощаешь

Всё раздвоилось. И опять
В мирах непараллельных
На пару нам обоим ждать
Приятные мгновения.

На нас накинутся не раз
Опасностей армады.
Но кроме этих милых глаз
Мне ничего не надо.

Шаги затихли. Всё вокруг
Потяжелело вдвое.
Ни взглядов, ни ответных губ,
Подаренных тобою.

Смотрю в закатный горизонт.
Пытаюсь улыбнуться.
Ты унесла с собою всё,
Пообещав вернуться...


Рецензии