Май

Устал уже путать день с ночью..
Даже уже не Сова, а прям Филин..
За окном май, белые ночи.
Быть может вам прикольно, а мне не очень..
На динамике кактуса нет давно уж..
Там глиняный окатыш с причёской и улыбкой.
Порой мне кажется мы как киты..
Под большим давлением на глубине избегая всех..
В поисках успехов..
В поисках новых формаций
В поисках наца..
Каждый для себя, но не для всех.
Такой вот парадокс давления.
Давно уж не довлеет термин всё для всех
Давно уж минуло то поколение
Которое соц общество вело к успеху
Которое победило в войне..
Смешно и грустно читать посты
Про мир без нас, про розовые стразы
Про то что не было победы
Есть лишь одна печаль по жертвам..
Но тот жертвенный алтарь я не возводил
На сколько хватит сил буду славить..
Буду славить то, что было в реале..
Я ордена Деда в руках держал..
Это чувство в памяти, его ни кому не отдам..
Они пекут.. они жгут руки..
За ними судьбы..
За ними смерть близких и врагов..
За ними сотни вёрст в поту..
За ними кровь..
За ними вкус победы..
Если бы не они, не были бы и мы..


Рецензии