Воля Бога

Я со Всем  Что Это Есть 
Путь - оказанная Честь 
Позвала меня  Любовь
в Место, где Живёт Душа 
место То , где  Наслаждение 
Мир Покой УдовлеТворение 
РАдость Счастье и Блаженcтво..
-так  Свобода хороша
И ты сможешь Пробудиться 
стать той самой Белой Птицей 
стать во весь свой Полный Рост 
Воля Бога -  Путь , Стезя..
*
Да , Процессы всё идут
Благодарность Вам Друзья 
Вы со мной  и с Вами  я. 


Рецензии