В 10 летие сыночка Фёдора

Расти, расти, моё зернятко,
Сквозь грунт, песчаник и асфальт.
В пути не всё бывает гладко,
Но ты не отступай назад!
Семья с тобой! Держись корнями
И смело к солнышку тянись,
Наполни жизнь свою мечтами,
Всегда к хорошему стремись!
Держись за братьев! Вместе- сила!
Друг другу помощь и оплот!
Куда б судьба не заносила,
Ты знай – семья не подведёт!
Хоть ты порой не понимаешь,
Как сильно я люблю тебя,
Ты моё сердце согреваешь,
Сыночек- бубочка моя!!!


Рецензии
Десять лет - крутая дата! Хорошее материнское напутствие подрастающему сыну.
Мира, здоровья, светлых дорог и надёжных друзей !!!

Евгения Чмут   26.05.2021 21:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Чайка 11   28.06.2021 14:25   Заявить о нарушении