11. 05. 2021

Я молюсь за каждого из вас.
Невосполнима боль утраты.
Ничему не научило нас,
Сами были в этом виноваты.

Кто же мы без своих детей,
Почему не уделяем время?
Чтобы не кричать потом во тьме,
Как же пережить нам это бремя.

Как невыносимо горячо,
Словно обжигающая лава.
Я не узнаю своё лицо,
И за что такая злая кара.

Как же слишком мало говорим,
Мы уткнувшись в разные предметы.
Fake от правды еле отличим,
Тушим души, словно сигареты.

11.05.2021


Рецензии