Жменьки бы...

ЖМЕНЬКИ БЫ...

Жменьки бы тепла,
И согреется зяблая Душа...
Жменьки бы добра,
И уже сама смерть мне не страшна...
Жменьки бы любви,
И возвратится счастливый мой мир...
Жменьки бы зари,
И озарятся ночи фонари...
Жменьки бы ласки,
И оживут все мудрые сказки...
Жменьки бы страсти,
И фейерверком ринутся краски...
Жменьки бы тебя...
И возродится мой погасший взгляд...

Р.Хастян


Рецензии
Мудро! Вы так правы, Роза!

Тереса Оболевич   13.05.2021 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тереса.

Роза Хастян   13.05.2021 20:28   Заявить о нарушении