Пройдёмся не спеша по городу с тобою

Пройдёмся не спеша по городу с тобою.
И будет белой ночь под первою листвой,
А я свой новый зонт по случаю раскрою
У нас над головой, у нас над головой.

И будет дождь звенеть по заспанным карнизам,
А шорохи машин напомнят нам прибой.
Нам небо выдаёт в мечту сегодня визы
У нас над головой, у нас над головой.

Нам птицы напоют счастливую удачу,
Возможно за углом найдём её с тобой.
Пусть будет светлой ночь, пусть ангелы не плачут
У нас над головой, у нас над головой


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   12.05.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.