Что за тарарам?

По поводу разговоров об "изюминках" в стихотворениях

Что за шум? Что за гам?
В нашей Кухне тарарам!
На сто бед - один ответ:
Говорят, изюма нет.

Но в ближайшем магазине
Я видала на витрине
Превосходный виноград.
Очень вкусный, говорят.

Налетайте, покупайте
И духовки все включайте -
Будем виноград сушить.
Надо же изюм добыть!

Как насушим – лишь бы съесть! —
Килограмм так двадцать шесть!

05.04.2021


Рецензии