На далеких краях земли

на далёких краях земли
и на разных концах
города
к друг другу тянемся мы
можем взять и приехать
без повода

нам легко обо всём говорить
ещё легче вместе
молчать
расстояние бы сократить
и скорее к друг другу
примчать

путь к тебе мне рисует дорога
и теперь ни к чему
скитаться
буду ждать тебя у порога
мне с тобой лишь одним
просыпаться

чтоб и ты этой встречи ждал
с каждым вдохом сильнее
влюблялся
и куда бы ты не уезжал
чтоб всегда ко мне
возвращался


Рецензии