Важна интерпретация!

Не зря в Одессе говорят,
И это знает стар и млад,
Что на каждый постулат
Всегда найдется компромат.
Было бы желание...
Итак, прошу внимания.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ,
ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ НАДО ЕСТЬ!
Это мотивация,
А вот интерпретация:

«Съем шестой я бутерброд,
А седьмой не буду! Вот!»

«После шести не ем! Ни-ни!
А семь настанет! Извини!»

Зря свой рот не раззевай
И как хочешь понимай!
Делай так, как хочется
И нечего морочиться.


Рецензии