***

Я встретил вас, и сердце всколыхнуло,
Припомнилось былое, наши встречи,
Как быстро наше время упорхнуло,
И в памяти возникли наши речи.

Сейчас седые мы, растут уж внуки,
Приятно вспомнить нам прощальный вальс,
И ритмы танца чарующие звуки,
Ну как сказать, что любил я вас?


Рецензии