Горячей страсти наважденье

Обьятий сладкие мгновенья,
Дрожащих губ дурманный мед-
Волшебных рук прикосновенье,
Души таинственный полет.

Сегодня я пленен тобою,
Мы в мир желания летим-
Земля осталась за спиною,
А впереди лишь звездный дым.

Волна в страну любви уносит,
Тебе романсы я пою-
Не знаем мы, что будет после,
Сегодня - звездный бал в раю.

Остановить нельзя теченье,
Весь мир кружится как юла-
Горячей страсти наважденье,
Пожар, сжигающий тела...

https://www. beesona. ru/ id48353/ playcast /67825/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)


Рецензии