Напополам

Мы стали глухими как выстрелы.
Мы не умеем пользоваться речью…
————————————————————
Наши души как птицы взбыстрили
Прочь от тел под голодной картечью.

И от игр чужих стало тошно.
Это были всего лишь дети.
————————————————————
Мы не будущее, мы- прошлое…
Мы- рябина на белой манжете…

11.05.2021


Рецензии