Казань 11. 05. 2021

Хватит зла, боли и слез,
Скажите, что это все не всерьёз.
Пусть все окажется страшным сном,
И зазвучит детский смех за окном.
Как же то время вернуть?
Чтобы ангелы не смогли упорхнуть.
Как же так сделать можно?
Но не решить эту задачу, все сложно.
В мире взрослом истории злые,
А дети - ведь ангелы, они совсем другие.
Теперь они далеко, в облаках,
В чистых, тёплых небесах.
Нелепо, больно, несправедливо.
Скорбим о всех мы молчаливо.
Пусть такое никогда не повторится,
Но в памяти нашей все сохранится.


Рецензии